工作动态  
  新闻要览
  乡镇动态
  县直之窗
  视频新闻
  公告通知
  政务公开
  当前位置:首页 >> 工作动态  
我县召开信访事项公开评议会
发表时间:2014-3-26  采编:gdxfj  点击热度:1101  

 

            

 

            

 

    为进一步规范信访秩序,有效监督行政机关依法行使职权,引导信访人依法、理性地表达信访诉求,切实保障信访人的合法权益,3月25日,信访局鲁平局长主持召开了信访事项公开评议会,对我县一件复杂疑难信访事项进行了评议。

    评议会邀请了县政法委、法院、检察院、公安局、国土局、住建委、法制办、法援中心等单位相关负责同志,誓节镇镇人大代表、信访人所在社区干部、村民组村民代表、群众代表、律师作为评议代表参加评议会。

    评议会接受了有关媒体的全程监督,整个过程公开、透明,让信访人充分表达了观点,畅通了群众诉求渠道。

    信访事项公开评议会是我局结合群众路线教育实践活动,创新信访工作机制、加大信访事项化解力度的一次突破性工作,为解决信访突出问题提供了新办法。

 

                                                                        (图:文武 文:苏琛)

| 打印 | 关闭
 
     
 
主办:中共广德县委群众工作部、广德县人民政府信访局
 
 
网站备案号:  联系地址:安徽省广德县行政便民中心一楼 联系电话:
 
  皖公网安备 34182202000019号