他山之石  
  国内要闻
  本市动态
  当前位置:首页 >> 他山之石  
宗京松一行来广调研
发表时间:2016-3-17 16:16:08  采编:gdxfj  点击热度:4176  

            

    3月15日,市委群工部副部长、市信访局副局长宗京松一行来广调研信访工作。县政府副县长陈兴松、信访局局长鲁平陪同调研。

宗部长一行首先来到新杭镇政府,实地查看了新杭镇群众来访接待场所建设,并详细了解了该镇近期办理的信访事项,察看了相关案卷材料。随后,宗部长一行在新杭镇政府会议室参加了座谈会并听取汇报。

宗部长指出,信访部门要加大工作指导力度,督促责任部门严格按照《信访条例》的规定夯实业务基础,坚持做到程序到位,处理到位,回访到位,确保信访事项得到妥善处理。


                                                        (图/文:苏琛)

                                         


            
| 打印 | 关闭
 
     
 
主办:中共广德县委群众工作部、广德县人民政府信访局
 
 
网站备案号:  联系地址:安徽省广德县行政便民中心一楼 联系电话:
 
  皖公网安备 34182202000019号