机关建设  
  机关党建
  国防教育
  两学一做
  当前位置:首页 >> 机关建设  
我县注重在环境复杂和条件艰苦的地方培养选拔干部
发表时间:2010-1-26  采编:gdxfj  点击热度:1212  

 

      1月22日,县委召开全委(扩大)会议,会上,县委副书记、县长葛建荣作了《2009年干部选拔任用工作报告》,报告指出,2009年,县委着眼于提高干部处理复杂问题、化解疑难问题的能力,有意识地安排年轻干部到情况复杂、条件艰苦的地方磨砺品质、锤炼作风、增长才干,选拔长期在条件艰苦、矛盾复杂的地方埋头苦干、为群众办实事的优秀干部,全年共从新提拔的干部和年轻后备干部中选派15人到信访局挂职锻炼,从长期在信访部门工作的同志及信访专员中提拔科级干部6人。同时县委还要求信访部门认真受理反映领导干部的信访案件,及时向组织部门反馈有关信息,强化信访部门对干部的监督。

(文:大震)

 

 

| 打印 | 关闭
 
     
 
主办:中共广德县委群众工作部、广德县人民政府信访局
 
 
网站备案号:  联系地址:安徽省广德县行政便民中心一楼 联系电话:
 
  皖公网安备 34182202000019号